Recursos de Star CBM

Aplicación de la prueba
Manual de aplicación de la prueba Star CBM Da las instrucciones para aplicar a los estudiantes las evaluaciones de Star CBM en los formatos: En línea, Mixto e Impreso.
Aplicación de Star CBM de forma remota - Guía para el maestro/a y el administrador Da información a los maestros/as y administradores sobre la aplicación de las evaluaciones de forma remota, usando el formato En línea.
Aplicación de Star CBM de forma remota - Guía para la familia (English) Da información a las familias sobre la aplicación de forma remota.
Aplicación de Star CBM de forma remota - Guía para la familia (Español) Da información (en español) a las familias sobre la aplicación de forma remota.
Recursos familiares
Carta para las familias sobre Star CBM (English) Una carta para enviar a los padres o tutores antes de las evaluaciones Star CBM.
Carta para las familias sobre Star CBM (Español) Una carta (en español) para enviar a los padres o tutores antes de las evaluaciones Star CBM.
Video de apoyo para las familias sobre Star CBM (English) Vínculo a un video para enviar a los padres o tutores antes de las evaluaciones Star CBM.
Video de apoyo para las familias sobre Star CBM (Español) Vínculo a un video (en español) para enviar a los padres o tutores antes de las evaluaciones Star CBM.
Investigación/Referencias
Tablas de puntajes y niveles de referencia de Star CBM Da información sobre los puntajes del Rango del percentil RP asociados con los niveles de referencia y acerca de cómo los Rangos del percentil se relacionan con los puntajes de Correctas por Minuto (CPM) en cada medición.
Manual técnico de Star CBM Math Da información técnica sobre cómo se desarrolló el programa.
Manual técnico de Star CBM Reading Da información técnica sobre cómo se desarrolló el programa.