Libro de Registro Star - Recomendaciones de destrezas - Explorar la Progresión del aprendizaje

Use Explorar la Progresión del aprendizaje en la Planeación de la instrucción, página de Recomendaciones de destrezas, para ver destrezas y recursos en Nearpod que están disponibles para cada grado, así como para ver recomendaciones para los estudiantes que pueden estar listos para aprender las destrezas prerrequisito relacionadas.

¿Cómo llegar a esta página?

1. Inicie sesión en Renaissance.
  2. En la página de Inicio, seleccione Star Reading, Star Early Literacy, Star Math o Star Spanish.
  3. En la lista desplegable, seleccione Libro de Registro. (También puede llegar al Libro de Registro seleccionando Libro de Registro Star en la pestaña de Evaluación Star en la página de Reportes, abajo de “Planeación de la instrucción y Análisis”).
  4. En el Libro de Registro Star, en la pestaña Últimas evaluaciones, después de haber seleccionado la materia, escuela y clase o grupo (si es necesario), seleccione Planear la instrucción con Nearpod. o Planear la instrucción. en la parte de arriba de la tabla de estudiantes.
  5. En la ventana emergente, seleccione Explorar las destrezas.

¿Quién puede hacer esto con los permisos de usuario estándar??

Administradores/as del distrito, personal del distrito, administradores/as de la escuela, personal de la escuela, maestros/as.

estándares b.e.s.t. de florida y el libro de registro star

Para nuestros clientes en Florida, en el Libro de Registro Star los ámbitos (domains) se refieren a los strands, mientras que los estándares (standards) se refieren a los benchmarks.

1. Seleccione un grado para ver las destrezas y las lecciones Nearpod dirigidas a ese grado.

La pestaña Explorar la Progresión del aprendizaje, con botones para los grados Pre-K a 12.
  2. Las destrezas recomendadas para cada grado se muestran organizadas en el orden de enseñanza preferido; las destrezas esenciales se indican con el ícono de un rayo Una lista parcial de destrezas recomendadas, incluyendo dos destrezas esenciales..

3. Seleccione Detalles de la destreza, abajo del nombre de la destreza, para abrir una ventana deslizable con más información sobre la misma. Puede usar los vínculos < Destreza anterior y Siguiente destreza >, que están en la parte de arriba de la ventana deslizable, para moverse entre las destrezas de la lista; desplácese hacia abajo de la ventana deslizable para imprimir o guardar la información de la destreza. Use el botón Cerrar, en la esquina superior derecha, para cerrar la ventana deslizable.

Los detalles que se muestran para una de las destrezas, incluyendo una versión corta del nombre de la destreza, el área de la destreza, la terminología y conceptos, los ámbitos y las expectativas a nivel del ámbito.
  4. Seleccione Destrezas que son prerrequisito abajo del nombre de una destreza para abrir una ventana deslizable con las destrezas prerrequisito y los recursos relacionados con las mismas, si están disponibles (seleccione un recurso para tener una vista previa del mismo en una nueva ventana).

Use el vínculo Detalles de la destreza debajo del nombre de una destreza prerrequisito en la ventana deslizable para saber más acerca de ella; funciona igual que el vínculo Detalles de la destreza descrito en el paso anterior. Use el botón Cerrar, en la esquina superior derecha, para cerrar la ventana deslizable.

Se muestra una destreza que es prerrequisito para una de las destrezas, con un vínculo a un recurso en Nearpod para esa destreza. El botón Cerrar está en la esquina superior derecha de la ventana deslizable; el botón Imprimir o Guardar está en la parte de abajo.
  5. Para imprimir o guardar los detalles de la destreza o las destrezas prerrequisito, seleccione Imprimir o Guardar en la parte de abajo de la ventana deslizable.

Esto abre el cuadro de diálogo para la impresión, donde puede elegir imprimir directamente en una impresora o usar la opción de guardar un PDF.

También puede seleccionar Imprimir o Guardar en la parte de abajo de la página principal, lo cual imprimirá o guardará la lista entera de las destrezas. Tome nota de que si tiene una lista contraída en la pantalla, también estará contraída en el PDF; asegúrese de que tiene expandidas todas las listas que desea incluir en el PDF.
  6. Si la preferencia de disponibilidad de contenido del proveedor está configurada para mostrar recursos de Nearpod, la mayoría de las destrezas tendrán junto a ellas sus recursos de Nearpod. Seleccione un recurso para tener una vista previa del mismo (en Nearpod) en una nueva ventana o pestaña. Si decide usar la lección, seleccione Añadir a Mis lecciones en la parte de abajo de la vista previa.

Por el momento, no hay recursos Nearpod disponibles para las destrezas en español.

La ventana de la vista previa de una lección Nearpod seleccionada. El botón Añadir a Mis lecciones está en la parte de abajo.

Cuando seleccione una lección en Nearpod para tener una vista previa de la misma, quizás vea esta ventana emergente:

La ventana emergente de Nearpod. Los botones “Cancelar” y “Continuar en una nueva pestaña” están en la parte de abajo. El recuadro “No volver a mostrar” está debajo de ellos. El vínculo “¡Ver cómo funciona!” está debajo de ellos.

• Seleccione Continuar en una nueva pestaña para tener una vista previa, o Cancelar para cancelar la vista previa.
    • Para evitar que esta ventana emergente aparezca de nuevo en el futuro, ponga una marca en No volver a mostrar antes de seleccionar Continuar en una nueva pestaña o Cancelar.
    • Si selecciona ¡Ver cómo funciona! será llevado al sitio web que explica cómo funciona Nearpod.

Ajuste de la vista

• Puede hacer varios cambios en las destrezas que se despliegan al usar los controles que están arriba de la primera lista:

• Use los controles de la Progresión de destrezas para elegir entre ver la progresión de las destrezas para inglés o para español (esto solo aplica cuando la materia es Lectura).
    • Seleccione un grado diferente (Pre-k hasta 12) para ver las destrezas y las lecciones en Nearpod para ese grado.
    • Use la lista desplegable Ámbitos para cambiar entre incluir destrezas de todos los ámbitos o de un solo ámbito de su elección.
    • Seleccione Editar vista de la destreza para cambiar algo de lo siguiente:

• Elegir entre mostrar las destrezas organizadas en su Orden de enseñanza preferido u organizadas por Ámbito.
      • Seleccionar Mostrar nombres cortos de las destrezas (menos detalle) para acortar los nombres de las destrezas desplegadas. Por ejemplo: “Sintetizar ideas a partir de una atenta lectura de textos literarios y fuentes secundarias para sacar conclusiones complejas sobre el significado del texto” se acortaría a “Sintetizar ideas para sacar conclusiones complejas”.
      • Seleccionar Solo mostrar Destrezas esenciales para mostrar solamente destrezas esenciales en la lista.
      • Las destrezas de español se pueden desplegar en inglés o en español; seleccione el idioma que prefiera en “Ver destrezas de español en”.
      • Algunas destrezas son transferibles (destrezas universales que se transfieren entre el inglés y el español, así como entre otros idiomas). Para que estas destrezas estén resaltadas Ícono de flechas dobles, seleccione Identificar Destrezas transferibles inglés/español.
    Después de hacer las selecciones en la ventana emergente, seleccione Aplicar para que los cambios surtan efecto, o Cancelar para cerrar la ventana emergente sin que se guarden los cambios.
  • Puede hacer cambios más significativos con los controles en la parte superior de la página.