Mi trabajo terminado

La pestaña My Completed Work (Mi trabajo terminado) te muestra los exámenes y asignaciones que has terminado en los últimos años. Los exámenes y las otras asignaciones aparecen listados por mes. Aparecen primero los últimos exámenes y asignaciones. De cada uno de ellos verás tu puntaje. En la imagen de abajo, el estudiante ha terminado algunas asignaciones de prácticas de habilidades y un examen, cuatro exámenes de lectura, dos asignaciones (3PQ) de matemáticas y una asignación Star Custom. En la parte superior de las asignaciones podrás ver cuántos puntos obtuviste en cada cosa que hiciste.

Si utilizas Renaissance Home Connect y tu escuela o clase no utiliza Accelerated Reader, no verás en esta página el trabajo terminado. De cualquier forma, podrás seleccionar Get Email Updates para recibir correos electrónicos cuando presentes pruebas Star.

En el caso de los exámenes, podrás ver algunos libros más de una vez, en caso de que hayas presentado más de un tipo de examen. En la imagen anterior, el estudiante presentó del mismo libro: un Examen de Práctica de Lectura y un Examen de Práctica de Vocabulario.

Para artículos asignados también verás la imagen del artículo más de una vez. Esto es porque la asignación tiene dos partes: las preguntas de práctica de habilidades y el examen. Verás el puntaje de cada parte.

Si la lista de asignaciones es muy larga, puedes hacer una búsqueda. Puedes buscar por título, autor o número de examen. Primero, haz clic en el campo de búsqueda que está sobre la lista, del lado derecho. Escribe parte del título o del nombre del autor, o el número completo del examen. Haz clic en la lupa para iniciar la búsqueda.

Aparecerá una lista con los exámenes que concuerden con tu búsqueda. Si quieres volver a ver la lista completa, selecciona Clear.

Cuando selecciones un libro o una asignación, verás más información sobre los mismos: tu puntaje y lo que has logrado. (Para algunos exámenes no hay información disponible.)

Revisar exámenes de libros

En el caso de los libros, verás el título, autor, número de examen, nivel del libro, nivel de interés y puntos, así como la calificación que le diste al libro. También verás cuántas preguntas contestaste correctamente (las palomitas verdes), tu puntaje (porcentaje de correctas), cuántos puntos obtuviste y el número de palabras que leíste.

Si aprobaste el examen, quizás se te permita ver las preguntas de nuevo, incluyendo las respuestas correctas a las preguntas que contestaste mal. Para hacer esto, selecciona Review Questions (Revisar preguntas) si está disponible. Selecciona Next (Siguiente) después de cada pregunta y Finish (Terminar) cuando hayas terminado.

Selecciona View TOPS Report (Ver Reporte TOPS) para ver un reporte del examen, tu puntaje y tu progreso. El reporte se abrirá en una nueva pestaña. Si lo quieres imprimir, selecciona el icono PDF en la parte superior de la página, para generar un archivo que puedas imprimir. Si quieres ver el reporte en español, selecciona Español. Selecciona < Back (Regresar) cuando hayas terminado.

Cuando estés listo para regresar a tu lista de trabajo terminado, selecciona el botón Back (Regresar) en la parte superior de la página.

Revisar asignaciones de artículos

Si seleccionas el examen del artículo, tus resultados mostrarán tu puntaje y si respondiste o no correctamente cada pregunta. Para abrir un Reporte TOPS selecciona View TOPS Report (Ver Reporte TOPS). Para regresar, selecciona Back (Regresar) bajo las pestañas.

Si seleccionaste práctica de habilidades, verás tu puntaje y si tu respuesta a cada pregunta obtuvo crédito completo , parcial , o ninguno . También verás tu porcentaje de perfeccionamiento para esa habilidad. Para regresar, selecciona Back (Regresar) bajo las pestañas.

Revisar asignaciones de matemáticas

Si seleccionas una asignación de práctica de matemáticas (3PQ), verás cuántos reactivos respondiste correctamente y, para cada pregunta, verás si la tuviste bien o mal . También verás tu porcentaje de perfeccionamiento para esa habilidad. Para regresar, selecciona Back (Regresar) bajo las pestañas.

Revisar asignaciones de Star Custom

Si seleccionas una asignación de práctica de matemáticas ("Verificación de habilidades" – Skill Check), verás cuántos reactivos respondiste correctamente y, para cada pregunta, verás si la tuviste bien o mal . También verás tu porcentaje de perfeccionamiento para esa habilidad. Para regresar, selecciona Back (Regresar) bajo las pestañas.

Ver otro progreso

Haz clic en alguna de las pestañas para ver más información sobre tu trabajo. Si tu maestro o maestra ha establecido metas de lectura, las puedes ver en la pestaña My Goals (Mis metas). Las metas de certificación de lectura y las certificaciones que has obtenido se encuentran en la pestaña My Certifications (Mis certificaciones).

Notificaciones por correo electrónico

Si está en Renaissance Home Connect, puede seleccionar Get Email Updates (Recibir notificaciones por correo electrónico) para recibir emails cuando su hijo o hija termine una prueba, un examen o una asignación.

Regresar a la página de lectura

Si quieres regresar para buscar y presentar un examen de lectura, selecciona Reading (Lectura) en la parte superior de la página. Esta opción no está disponible si estás usando Renaissance Home Connect.