Mis certificaciones

Haz clic en la pestaña My Certifications (Mis certificaciones) para ver tus metas de certificación de lectura y las certificaciones que has obtenido.

Si utilizas Renaissance Home Connect y tu escuela o clase no utiliza Accelerated Reader, no verás información de certificación. De cualquier forma, podrás seleccionar Get Email Updates para recibir correos electrónicos cuando presentes pruebas Star.

En la parte superior de la página aparece seleccionado el periodo de evaluación actual en una lista desplegable, y la gráfica muestra dónde se ubica el día de hoy en el periodo de evaluación y cuánto tiempo le queda. En la lista desplegable puedes elegir un periodo de evaluación diferente.

Primero, verás tu meta de certificación de lectura. En el ejemplo de abajo, la meta es "Lector avanzado" (Advanced Reader). Bajo el nombre, verás cuántos libros necesitas leer, de cuántos puntos deben ser los libros y por encima de qué nivel de lectura deben estar. Si tu maestro o maestra no te ha establecido una meta de certificación, la página no mostrará una meta.

Abajo de tu meta verás las certificaciones que has obtenido durante el periodo de evaluación. También verás las fechas en que obtuviste cada una de ellas y lo que necesitas hacer para la certificación. En el ejemplo de abajo, el estudiante obtuvo una certificación de Súper lector (Super Reader).

Puedes obtener la misma certificación más de una vez, por eso podrás ver el mismo nombre más de una vez.

Ver otro progreso

Haz clic en alguna de las pestañas para ver más información sobre tu trabajo. Si tu maestro o maestra ha establecido otras metas, las puedes ver en la pestaña My Goals (Mis metas). La pestaña My Completed Work (Mi trabajo terminado) muestra los exámenes de lectura, las prácticas y los exámenes de matemáticas y las pruebas Star Custom que has presentado.

Notificaciones por correo electrónico

Si está en Renaissance Home Connect, puede seleccionar Get Email Updates (Recibir notificaciones por correo electrónico) para recibir emails cuando su hijo o hija termine una prueba, un examen o una asignación.

Regresar a la página de lectura

Si quieres regresar para buscar y presentar un examen de lectura, selecciona Reading (Lectura) en la parte superior de la página. Esta opción no está disponible si estás usando Renaissance Home Connect.