Mis metas

Esta página muestra cómo vas respecto a tus metas. Si ves dos flores, tienes metas de lectura y puntos de matemáticas. Si únicamente ves una flor, tienes metas de lectura. (Si estás usando Renaissance Home Connect solamente verás metas de lectura). Caerá lluvia sobre cada flor y crecerá para mostrarte cuántos puntos has obtenido.

Si tienes una meta de puntos, verás la meta sobre la flor, del lado izquierdo. El número en la maceta indica cuántos puntos has obtenido. Debajo de la maceta podrás ver el porcentaje de la meta que has alcanzado. En este ejemplo, la meta es de 5 puntos y el estudiante ha obtenido 1.5 puntos. Una línea muestra dónde está el día de hoy, para que veas cuánto tiempo te queda para alcanzar esta meta.

Aunque no tengas una meta, verás puntos en la maceta y la flor te mostrará qué tan cerca estás de alcanzar 5 puntos. Después de que hayas alcanzado 5 puntos, la flor comenzará de nuevo y crecerá hasta que alcances los siguientes 5 puntos.

Si el sol sobre la flor está sonriendo, estás cumpliendo con tu meta de porcentaje de correctas. Significa que estás respondiendo correctamente suficientes problemas para alcanzar tus metas al presentar exámenes.

Si el sol no tiene una carita sonriente, necesitas responder correctamente más respuestas para alcanzar tu meta.

Si utilizas Renaissance Home Connect y tu escuela o clase no utiliza Accelerated Reader, la flor no crecerá. De cualquier forma, podrás seleccionar Get Email Updates para recibir correos electrónicos cuando presentes pruebas Star.

Nota para el maestro(a): Esta página muestra la información de los estudiantes del periodo de evaluación que incluye la fecha del día de hoy. Si hay más de un periodo de evaluación, aparece seleccionado el periodo de evaluación que acabará más pronto. Si los periodos de evaluación que incluyen el día de hoy terminan en la misma fecha, aparece seleccionado el periodo de evaluación que comenzó más recientemente.

Ver otro progreso

Haz clic en alguna de las pestañas para ver más información sobre tu trabajo. Si tu maestro o maestra ha establecido metas de certificación, las puedes ver en la pestaña My Certifications (Mis certificaciones). La pestaña My Completed Work (Mi trabajo terminado) muestra los exámenes de lectura, las prácticas y los exámenes de matemáticas y las pruebas Star Custom que has presentado.

Notificaciones por correo electrónico

Si está en Renaissance Home Connect, puede seleccionar Get Email Updates (Recibir notificaciones por correo electrónico) para recibir emails cuando su hijo o hija termine una prueba, un examen o una asignación.

Regresar a la página de lectura

Si quieres regresar para buscar y presentar un examen de lectura, selecciona Reading (Lectura) en la parte superior de la página. Esta opción no está disponible si estás usando Renaissance Home Connect.