Ajouter des élèves

Après avoir créé ta classe, tu pourras ajouter tes élèves en cliquant sur "Ajouter mes élèves" dans la colonne de gauche.

Bouton 'Ajouter mes élèves' au-dessus de la liste des élèves, à gauche.

Si tes élèves avaient déjà un profil Lalilo, leur profil peut t'être transféré - tu trouveras plus d'informations dans cet article : Transférer un élève.

Tu pourras ajouter des élèves à tout moment au cours de l’année.