Modifier mon adresse email

1. Pour modifier l'adresse e-mail rattachée à ton compte enseignant, clique sur ton prénom en haut à droite, puis sur Paramètres :

Cliquer sur son prénom tout en haut à droite puis sur 'Paramètres' dans le menu déroulant.
  2. Supprime ton adresse email actuelle, et renseigne la nouvelle adresse, puis clique sur Sauvegarder.

Vider le champ qui contient l'ancienne adresse puis entrer la nouvelle puis cliquer sur le bouton bleu 'Sauvegarder' en bas de la page.
  3. Entre le mot de passe de ton compte Lalilo (si tu l’as oublié, voici comment le retrouver).

Entrer son mot de passe dans le champ au milieu de l'écran puis cliquer le bouton bleu 'Suivant' en bas de la page.

Ta nouvelle adresse e-mail a bien été enregistrée !

Cliquer sur le bouton bleu 'Fermer' en bas de la page pour retourner sur le compte.

Si un message d'erreur t'indique que ta nouvelle adresse e-mail correspond a un compte déjà existant, et que tu voudrais fusionner tes deux comptes, n'hésite pas à contacter l'équipe Support à lalilosupport@renaissance.com.

Un bandeau rouge s'affiche au-dessus de l'adresse email et indique que l'adresse e-mail est déjà utilisée pour un autre compte Lalilo.

Si tu es parent d'élève, tu n'as pas besoin d'une adresse e-mail ; pour que ton enfant se connecte, il faudra suivre les étapes listées dans cet article : Connecter son enfant à Lalilo depuis la maison.