Un bug apparaît dans Lalilo, que faire ?

La première chose à faire est d'essayer de rafraîchir la page - en cliquant sur CTRL + MAJ + R ou via la flèche ci-dessous :

Flèche circulaire à côté de la barre de navigation, tout en haut de l'écran.

Si cela ne résout pas problème, il se peut que le navigateur ne soit pas à jour. Les versions minimales de navigateurs, d'Android et d'iOS compatibles avec Lalilo sont listées ici.

Si vous avez un doute sur le nom du navigateur et sur sa version, vous pouvez les vérifier juste .

Vous verrez alors "Chrome 86" par exemple.

Vous pouvez alors nous contacter avec les informations suivantes :

• nom et version de votre navigateur
  • description de ce que vous voyez à l'écran, ou capture d'écran
  • code individuel de l'enfant concerné (le cas échéant)

Notre équipe support pourra alors vous aider à résoudre le problème ! Vous pouvez leur envoyer un mail à lalilosupport@renaissance.com.