J'ai un problème avec le microphone

Dans un premier temps, vérifiez que le micro est bien branché si vous utilisez des écouteurs avec micro intégré.

Vous pouvez ensuite rafraîchir la page (ctrl+shift+R ou en cliquant sur la flèche circulaire près de la barre de navigation).

Si le problème n'est pas réglé, vous pouvez ensuite aller dans les paramètres Son de votre ordinateur ou de votre tablette. Vérifiez qu'il y a bien un micro dans les périphériques d'entrée et que le niveau d'entrée n'est pas sur 0.

Si malgré ces vérifications l'exercice ne fonctionne pas, vous pouvez désactiver les exercices de lecture à voix haute pour ce poste.

Pour cela, lorsque vous êtes sur Lalilo, cliquez sur le petit cadenas à gauche de l'URL, vous allez voir écrit "micro" et un menu déroulant avec "autoriser" cliquez dessus et sélectionner "bloquer".

Les exercices de lecture à voix haute fonctionnent avec les versions à jour de Chrome, Firefox et Safari.