Je fais l'école à la maison, puis-je tout de même inscrire mon enfant sur Lalilo ?

Il est pour l'instant possible d'inscrire son enfant sur Lalilo lorsque l'on fait l'école à la maison.

Pour cela, rien de plus simple: lors de l'inscription, sélectionne Je suis... Autres métiers de l'éducation :

Menu déroulant du champ 'Je suis', 'Autres métiers de l'éducation' est la dernière option.

Lorsque l'on te demandera l'adresse de ton école (au moment où tu créeras ta classe), clique sur Tu ne trouves pas ton école ?

Tu peux alors lui donner le nom que tu souhaites et lui donner une fausse adresse (pour ne pas fournir tes données personnelles).

Une fois que cela fait tu peux créer ta classe et rajouter ton/tes enfant(s).