Supprimer un élève de ma classe

Pour supprimer un élève de ta classe, il suffit de cliquer sur la petite roue située à droite du nom de cet élève, puis sur Supprimer.

Attention, la suppression est définitive ! Si l'élève utilise encore Lalilo, tu peux le transférer dans une autre classe pour qu'il ne perde pas sa progression (en cliquant sur Transférer l'élève).

Roue dentée dans la liste des élèves, puis menu avec le bouton 'Supprimer'.