lalilobyrenaissance

Renommer un élève

Pour modifier le nom d'un élève ou le transférer dans une autre classe de l'école, tu peux le faire en cliquant sur la petite roue dans la liste d’élèves à gauche :

Roue dentée dans la liste des élèves, puis menu avec le bouton 'Renommer'.


   Attention, il ne peut pas y avoir deux élèves avec le même prénom dans une même classe.


Si tu as la moindre question, n'hésite pas à envoyer un e-mail à notre équipe Support à lalilosupport@renaissance.com.