Réinitialiser mon mot de passe

Tu es enseignant* et tu souhaites réinitialiser ton mot de passe ? Il suffit de cliquer sur cette page !

Entre l'adresse e-mail liée à ton compte Lalilo, tu recevras un e-mail te permettant de réinitialiser ton mot de passe.

Fenêtre dans laquelle entrer son adresse email pour recevoir un mail de réinitialisation de mot de passe.

Si tu ne reçois rien (parmi tes spams non plus), il se peut que ton compte Lalilo soit relié à une autre adresse e-mail que celle que tu avais en tête, ou que tu aies fait une faute de frappe quand tu avais créé ton compte.

N'hésite pas à nous envoyer un mail à lalilosupport@renaissance.com, nous pourrons vérifier les informations de ton compte.

* Si tu es parent d'élève, tu n'as pas besoin d'adresse e-mail, ni d'un mot de passe, mais d'un code individuel - tout est expliqué ici.