Versions Premium et Gratuite de Lalilo

Combien coûte Lalilo ? Lalilo est une application web entièrement gratuite pour les professeurs basés en France ! Lalilo est financé par le Ministère de l'Éducation Nationale et de la Jeunesse :

• Qui achète tous les ans des licences pour les enseignants dans le cadre du P2IA ;
  • Et pour certains départements, via le programme TNE de Canopé.

Pour les professeurs francophones enseignant en dehors de France :

• pour avoir des renseignements sur le prix et obtenir un devis, c'est par ici ;
  • et pour en savoir plus sur la différence entre la version gratuite et la version Premium, tu peux cliquer ici si tu souhaites utiliser Lalilo en français, et si tu souhaites l'utiliser en anglais.

Quelle que soit la version utilisée, les élèves auront accès à l’intégralité du contenu pédagogique de Lalilo. Côté enseignant, certaines fonctionnalités sont réservées aux comptes Premium, et aux enseignants basés en France. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter ce document.

Vous êtes parent ?

Il vous faut demander un code maison au professeur de votre enfant pour accéder à Lalilo gratuitement depuis la maison. Lalilo n'est pas accessible aux parents directement.