Connecter son enfant à Lalilo depuis la maison

Si l'enseignant(e) souhaite que les élèves aient un accès à la maison, il/elle vous fera parvenir une invitation dans laquelle vous trouverez un code individuel de 6 lettres.

Vous pouvez lui demander le code via ce formulaire.

Dès que vous avez obtenu un code maison, voici les étapes à suivre :

• Rendez-vous sur la page de connexion à la maison depuis une tablette ou un ordinateur, via Chrome (optimal), Firefox ou Safari.

Fenêtre pour renseigner le code individuel de l’enfant
  • Entrez le code parent fourni sur l’invitation.
  • Votre enfant est connecté à Lalilo ! Ses progrès seront automatiquement sauvegardés, et il suffira de fermer l’onglet quand il aura terminé sa session.

Carte Lalilo avec le point de départ de l’enfant

Il n’est donc pas nécessaire de créer un compte parent avec une adresse email et un mot de passe. Seul le code de votre enfant est nécessaire !