Comment choisir la langue de mon tableau de bord ?

Quelle que soit la langue choisie pour les exercices, tu peux modifier la langue de ton tableau de bord en cliquant sur ton initiale en haut à droite :

Tout en haut à droite, bouton avec prénom de l'enseignant puis drapeau pour pouvoir changer la langue.

Si tu souhaites en savoir plus sur la langue des exercices, tu peux consulter cet article : Comment choisir la langue des exercices ?