Comment choisir la langue des exercices ?

Lalilo est disponible en français et en anglais.

En tant qu'enseignant, lorsque tu crées ta classe, tu peux choisir : "J'enseigne en anglais" ou "J"enseigne en français". Les exercices proposés à tes élèves seront ainsi dans la langue sélectionnée.

Formulaire de création de la classe, avec une case à cocher devant 'J'enseigne en anglais' ou 'J'enseigne en français'.

Concernant la langue du tableau de bord de ton compte enseignant, tu peux la modifier à l'aide de l'article suivant : Comment choisir la langue de mon tableau de bord ?

Sur l'interface des élèves :

• Si le contenu des exercices est dans la mauvaise langue, l'enseignant s'est peut-être trompé dans la langue de la classe ou de son compte. Si tu es l'enseignant, il faudra créer une autre classe (tu peux contacter l'équipe Support pour que l'on t'aider à vérifier la langue de la classe). Si tu es parent, il faudra se rapprocher de l'enseignant.
  • Si le texte de l'interface parent ou les instructions orales du début sont dans la mauvaise langue, c'est que le navigateur est sûrement configuré en langue étrangère. Il faudrait donc en vérifier les réglages. Les exercices seront de toutes façons bien dans la langue sélectionnée par l'enseignant.