Je ne trouve pas mon école lorsque je créé une classe

Tu peux cliquer sur Tu ne trouves pas ton école ? et renseigner son nom et son adresse.

Bouton 'Tu ne trouves pas ton école' à droite du champ 'Nom et adresse de l’école.'

Il arrive souvent que des écoles soient créées en doublon. Avant de cliquer sur "Tu ne trouves pas ton école ?", n'hésite pas à chercher ton école à l'aide de son nom, de son adresse, de sa ville, ou du code école que tes collègues pourront te transmettre s’ils utilisent déjà Lalilo.